Atlante inicia la temporada con goleada

Potros de Hierro del Atlante de Quintana Roo inicia con el pie derecho el torneo, luego de golear 5-1 a los Cimarrones de Sonora, al ponerse en marcha el Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.
Los Potros salieron inspirados ante su afición y con el objetivo de sacar un buen resultado en el inicio del Clausura 2019.
Los Cimarrones no bajaron la guardia y le jugaron al tu por tú a los locales, y tuvieron algunas jugadas peligrosas pero sin tocar la red.
Sobre el minuto 29 Jairo Velez tuvo una clara de gol pero su disparo salió muy desviado de la portería visitante, era el primer aviso azulgrana.
Al minuto 32 Luis Loroña logra poner en peligro la portería del portero atlantista Gerardo Ruiz, pero afortunadamente su remate salió muy desviado, lo que pudo ser el primero para Cimarrones.
Cuando más presionaba Sonora, al minuto 39 Atlante generó una jugada peligrosa, Carlos Calvo peina el balón y tras la atajada del guardameta visitante, Fernando Fernández simplemente mete la cabeza para empujar el balón al fondo de las piolas y poner a los azulgranas 1-0.
Cimarrones no se quedó con los brazos cruzados y al minuto 44 Emmanuel Segura aprovecha un regalo del portero Ruiz para mandar a guardar la de gajos para empatar 1-1. Con este resultado se fueron al descanso.
Para la segunda parte, Atlante salió agresivo y generó algunas llegadas de peligro, sin embargo los visitantes estaban bien parados en la cancha y no permitieron mayor daño.
Pero al minuto 50 el portero Gerardo Ruiz de penal pone adelante a los Potros, luego de hacer efectivo su disparo muy lejos del portero visitante.
Los sonorenses perdieron la calma y comenzaron a cometer una serie de faltas, esto lo aprovechó el equipo azulgrana para mantener su ventaja.
Sobre el minuto 56 de nueva cuenta el árbitro marca la pena máxima y el portero Gerardo Ruiz con potente disparo logra la anotación para poner al Atlante 3-1 arriba.
La anotación cayó como balde de agua fría a los visitantes, y cuando estaban recuperando fuerzas, en un tiro de esquina al minuto 59 Gerardo Venegas aprovecha un error defensivo y simplemente empuja para poner los cartones 4-1.
Atlante siguió motivado y ante las complacencias de los Cimarrones, al minuto 76 Fernando Fernández logra empujar el balón al fondo de las piolas para aumentar la ventaja 5-1.
Con este resultado los azulgranas suman sus primeros tres puntos, al comenzar el Clausura 2019.